求助:17r2系统坏了,想重装怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
到可以正常上网的电脑去制作个u启动盘和下载一个系统镜像文件就可以安装了
1.用【u深度u盘启动盘制作工具】做一个启动U盘;
2.下载一个GHOST系统镜像;
3.BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;
4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。
5.重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成
把windows PE装到D盘,进到PE系统后格式化C盘
1:到雨林木风去下载个PE工具箱。
2:下载好你想装的系统
3:重启电脑,按上下键进入PE工具箱
4:选择你的系统盘(C盘),用右键格式化(用到PE就是因为这一步,不格式化的话,以后C盘会有两个系统的)
5:点击开始----程序-----打开虚拟光驱,加载你下载到的系统
6:打开我的电脑,你会发现在DVD驱动器旁边,多了个驱动器,打开它,找到winnt32.exe,双击运行!
你好!
麻烦你设备管理器--显示适配器截图看看

设备管理器--磁盘管理里面可以查看分区情况
PE模式下 安装把 用GHOST版本的 下载到D盘就可以了
1,你所说的镜像所指的是哪种,如果是你手动用GHOST备份后的镜像恢复到C盘,是不可以的,因为你备份出来的是没有带引导的。(你会用引导修复工具另算)
如果是平常快速GHOST装机用的镜像就可以直接恢复到C盘去用
2即使你不用C盘上的系统,也不能去直接删除C盘,D盘的系统引导是在你C盘上,直接删除你就进不了系统了.
3你手上的光盘是什么样的光盘?或有什么工具光盘、U盘。。。, 问了才好答
用pm,dm,用光盘或u盘引导至PE,运行之就OK了。
F11算了