oppo智能机万能图案解锁

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如果您的图案解锁忘了,推荐您使用以下方式解决。1:你可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面早到屏幕解锁,解锁就可以了,2:您也可以试试在关机状态下.按住音量上键和电源键,(三星的手机,在按加一个按住HONE键)出现机器人以后,松开关机键,继续上键按住进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键.关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了,满意请采纳.
手机解不开锁了
我把手机图案锁?忘了手机解不不开咋办
刷recovery(去机锋网下载)然后按组合键进入rec,然后双清。。就可以开机了,
我的是华为,怎么办啊?
进recovery双wipe
没有办法!不好意思!
音量上+开机键,出现几行英文后用音量键选择有/那个,开机键或是其他功能键确认,再选YES确认