电脑系统版本哪个更好,比如雨林木风,番茄花园之类的,哪个更好用

4个回答 默认排序

已采纳
推荐雨林木风,稳定,俺就是用的这个
你可能是要重装系统,但是你说的那几个系统盘不好用了对吧!想换个其他版本的。目前新上市的一些电脑预装了win8、win8.1等系统,想改成其他系统是要修改一些设置的。有的电脑使用了UEFI+GPT硬盘组合,要把GTP硬盘转换为MBR硬盘(里面的所有数据将被清空)。再装新系统时只能使用非ghost版光盘安装,重新分区等,ghost版会安装失败。
系统盘多着呢,还有纯净版的winxp win7 win8等,还有GHOST版的 WINXP WIN7 win8,你所说的这三种只是别人网络公司做出来的GHOST系统也是盗版系统,实际微软出的这些系统都是纯净安装版的。
个人建议:雨林木风