微盘是什么东西?

7个回答 默认排序

已采纳
  新浪微盘是一款云存储网盘及新浪微博的官方网盘,可用来存储文件,还可分享文件到微博,与自己好友分享快乐。支持电脑、手机等多终端访问,简单易用。支持电脑及移动设备,可以自动同步、备份数据,支持Web网页访问,随时随地上传和下载数据。
什么压缩包
你说的还不够具体
1 网速原因
2 文档有问题的可能性不大 试想人家是怎么传上去的
3 电脑原因也不大
如果电脑没关机 死机 基本可以排除
4 可以试试先关闭杀毒软件看看
王者荣耀之最强战微盘,步骤的你说的是什么意思,能说的在仔细一些吗,王者荣耀这款游戏作为MOBA手游,开局的时间很短,不要等候很长时间一局下来只要十多分钟,简单省时间又好玩,随时随地都能展开一场极致的对决。
提取下载连接到别处下载
QQ影音可以转码
微盘总是抽,用钛备份吧