求助大家电脑开机显示需要激活windows怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
我是在某宝买过几个不同系统的密钥都很好用,2-10元都买过,您进入搜索您需要系统的密钥就可以了。

密钥是一机一号,用过就不能在用。

右击计算机选属性,右下有输入密钥激活的选项。
根据你的系统百度激活工具激活呗。
本来就是个盗版的系统还谈什么激活,直接选下次再激话,把那个每次重启后不提示打个勾勾就可以了
1,运行regedit进入注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动。wgatray.exe就不会自动启动了,需要激活windows”也就不见了。
2.把系统盘:\windows\system32中的wgatray.exe删除,烦人的“图标”没有了。(建议在安全模式下进行:启动电脑中按 F8进入安全模式)
3.彻底清除相关多余垃圾,运行搜索文件wgatray,在另外的文件夹下还有,统统删除。
4.再次重起,再次进到注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它运行regedit进入注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动。wgatray.exe就不会自动启动了,“需要激活windows”也就不见了。