i5 4690 可不可以超频?

5个回答 默认排序

已采纳
i5-4690不能超频,现在intel的CPU能否超频非常好识别,带K的就是可以超频的,如i5-4570K,带K的CPU配上Z87主板才可以超频。超频的幅度肯定是要大于睿频的,至于能超多高就要看CPU的体制了,但是体质再差也会比睿频的幅度大。你的图上红框里的睿频,睿频是一种CPU自动超频技术,现在intel的CPU基本都有这个技术,睿频所提高的频率幅度比较小,i5-4690默频3.5G,单核睿频最高3.9G,也就是说CPU只是用单个核心的时候最高能睿频到3.9G,四核心同时运行最高只能睿频到3.7G。
换个电脑 建议百度搜索
可以玩,i3-4160满足这个条件,何况你是i5和i7的CPU
提升倍频 外频 电压
关机,拔了电源线,拆开机箱,把主板的小电池拔出来,用铁丝短接小电池插槽的两端金属片,过十几秒,再装上去,接上电源线,开机,看看还是不是2.3GHz.