请问 ,我的I5 760CPU 怎么才能超到4.5G 啊,系统还能平稳 ?

2个回答 默认排序

已采纳
貌似一般人都是超到4.2g打住,个别喜欢不惜烧u来创造世界纪录的可能奔着5.0去……要想稳定超频,在cpu散热和机箱散热强悍的前提下,4.0貌似比较稳定,而且体质好的话满载温度应该可以压制在70以内……

如果楼主真的很想挑战烧u,可以试试把cpu外频再往上调的同时把内存频率降下来,你现在的蓝屏应该是内存频率过高撑不住了导致的,而不是cpu,另外……你的内存怎么用两套???同一套如果不是同一批次生产的都不会很稳定……你简直就是神啊……而且你的u电压过高,4.5g的话1.3几就应该可以拿下了,除非你的人品……碰到体质不咋地的u - -,传说中体质比较好的u超到4.0g只需要1.23v以下……

而且h55的板子能支持到你超4.3g也已经相当不俗了,再想往上超换p55吧 - -,电源你没写上来,也要考虑下……

总结……想再往上超内存条先换成同牌同型号同批次,主板换p55,电源自己研究,建议额定600~700w,超频的时候cpu外频调上去的同时别忘了把内存频率降下来,因为内存频率是cpu外聘的倍数决定,如果你不调,后果就是内存频率超高,最后内存变烤肉……最后如果你不是想创造什么跑分的世界记录,别说i5,就是i3都已经完全能够完美胜任现在所有的大型应用和游戏了,而且还有富余,超频除了跑分炫耀炫耀涂个虚荣之外没任何意义 - -,

我这周末也打算攒台新机器,到手后先超频跑个分(不过没想超到你那么变态,也就超个4.2吧),满足一下虚荣心,具体用的时候还是要调回来,(当然,6950的显卡刷boos刷到6970就呆着吧,这个就不往回调了,各项参数和散热用的完全都一样,就当便宜700买的6970用,哇哈哈哈哈)我的口号是10年不攒机,攒机用十年……我可不想挺好的机子三五年之内就被我超频折腾的夭折了 - -,
只要把散热做好就行。。不然肯定会烧的。。最好用液氮散热,,不过不知道你主板能不能撑的住