高手请进:忆捷U盘没法识别

4个回答 默认排序

已采纳
如果是因为使用的频繁,那可能是因为经常的拔插,导致接口的松动,也就是“虚”了。只能重新焊接一下,基本都能解决问题。

保修期内还是老老实实的更换吧。
不是文件多的问题,可能是U盘问题,如果里面的文件不重要,建议格式化试试。如果重要,用别的电脑试试。第二,电脑问题,U盘安装与电脑操作系统不兼容,建议下载个驱动精灵,驱动一下,如果还不行,换一下USB接口,可能是插口内异物太多。如果长期出现这种问题,建议重装电脑或除尘。望采纳
下个驱动人生,电脑上有个USB大容量存储设备驱动,让驱动人生自动去驱动就好,你看插上后在管理里有没有未知设备打问号
你是什么系统啊?!!你的U盘买的时候有没有驱动光盘啊,有的话先把U盘插在电脑上再把驱动光盘放到电脑光驱里做一下驱动啊。
你也可右击我的电脑属性硬件打开设备管理器,在通用串行总线控制器里找的你的设备你的U盘这时一定要插在电脑上,否则你看不到你的设备,然后右键你的设备更新一下驱动程序。另外机箱上有些USB接口会产生供电不足现象,你可以试试其它USB接口。