关闭SPEEDSTEP这样可以真正解决問題吗

8个回答 默认排序

已采纳
有些主板可在BIOS中设置关闭SpeedStep,具体在那一页你要翻一下,那一项大概是UseIntel(R)SpeedStep(TM)Technology,默认可能是Auto或者Enable,更改为Disable就关闭迅驰了,如果没有风扇(Fan)方面的设置关闭迅驰技术风扇可能一直转着防止CPU满负荷运行过热烧毁
充电! 够简单吧
据我估计 您的电池是一直无电状态
以前我的笔记本电源充电器直插电脑接头那里的接头坏了 1点73G的 硬是因为电压不足搞成了844MHz 估计你充电器坏了
你换个XP系统试试看哦!
你自己都说了发热。高档的笔记本系统在硬件设施处于不正常工作状态时会选择关机来保护系统的安全。如果你一定要要使用SS功能的可以选择增加外置的散热装置来降低系统的负荷,以保证系统的正常工作。散热器并不会太贵的。
还有可能的原因是你电脑的驱动有问题。建议你检查下驱动。或者更新你的驱动程序来保证硬件的高效运行。
找厂家
在电源管理中把方案调成高性能试试看。

我只是看到有些1530出现类似问题是这样解决的,当然如果楼主试过没用当我没说
可以反映,找联想售后