Dell的BIOS里的Apic Mode 在哪?

4个回答 默认排序

本项目选择是否增加ACPI APIC表单到RSDT指示清单
根据您的描述:
1.三星笔记本Q460系列。BIOS中无需设置,操作前只需恢复BIOS默认设置即可,即开机出现三星logo画面时按F2进入BIOS,然后按F9选择yes,最后按F10选择yes保存退出即可。
2.开机出现SAMSUNG画面,按ESC进入启动菜单选择U盘启动即可。
您好:
您的戴尔电脑更换显卡是很复杂的,一般个人是安装不了的,为了避免不必要的损失您应该去售后部门进行更换。
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis【进入后选择适合您的售后部门即可】
  您好,ACPI APIC support 此项用于激活或关闭主板APIC(高级可编程中断控制器)。
  ACPI Standby State(ACPI待机状态)
  此选项设定ACPI功能的节电模式。如果您的操作系统支持ACPI,例如Windows 98SE/2000/ME,您可以通过此项的设定选择进入睡眠模式S1(POS)或者S3(STR)模式。可选项是:
  S1/POS S1休眠模式是一种低能耗状态,在这种状态下,没有系统上下文丢失, (CPU或芯片组) 硬件维持着所有的系统上下文。
  S3/STR S3休眠模式是一种低能耗状态,在这种状态下仅对主要部件供电,比如主内存和可唤醒系统设备,并且系统上下文将被保存在主内存。一旦有“唤醒”事件发生。存储在内存中的这些信息被用来将系统恢复到以前的状态。
  开启或关闭 ASIC 中的 ACPI 支持模式。在以前的老实计算机,我们在windows系统点击关闭计算机后,还得等屏幕显示“现在你可以安全关闭计算机”后,按下电源键才能关闭计算机,现在有了ACPI支持后,只需要在系统点关闭后,就不用再手动按了~作用在这里~
?