.NET Framework Runtime 4.0安装未成功

5个回答 默认排序

已采纳
去控制面板添加删除程序,看看你是不是已经安装了frame 4.0 client profile,或者更高版本,先卸载干净再装
查看日志文件提示错误在哪?
以管理员身份运行安装程序
是这样的,我不清楚是你的电脑硬盘比较小还是怎么的,你的C盘空间太小了,每个软件的安装,一般都会占用C盘一部分空间,你现在C盘没的空余的地方了,所以没办法安装2012,有两种方案,第一就是把一些软件卸载了换其他空间比较足的盘安装,第二就是把你电脑的系统重新安装下,把C盘弄大一点,一般弄20G,然后把常用的软件换其他的盘安装

如果你对电脑软件不是很懂,找个人帮你整一下,免得删除了,开机都开不了的,你现在就是C盘太小了
安装完整版 50重装一次