BIOS里头的Intel(R) SpeedStep(tm) tech怎么翻译,我们应该怎么叫他,它是什么意思啊,干什么的,谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
speedstep是intel的CPU根据使用情况自动调节电压和倍频,以便减少功耗和发热的功能。笔记本应当启动,台式机建议启动。还有就是不能是AMD的CPU,不支持
出现的英文,是集成显卡的BIOS自检,下面应该还有版本号之类的信息,一声短滴,是正常开机的声音,这都是正常的。可能平时开机的时候被主板的设置成看不见了,重启时能看到也正常。至于为什么自动关机(应该是说重启),从软件方面的可能性,有病毒,有系统文件损坏丢失,有运行程序(如游戏)错误导致系统运行出错。从硬件方面的可能性,有散热不好导致CPU显卡内存过热保护性重启,这就要打开机箱看是不是灰太厚风扇转速等情况了,还有可能是接触不好导致硬件总处于通电和断电的情况。具体原因得先检查才知道了。
集成显卡的BIOS自检。
系统文件损坏丢失,你试着用360保护箱找找你的问题看可以解决不
说明你有驱动没有安装正确