请问索尼笔记本CS系列粉色那款是否有蓝牙,怎么开?

8个回答 默认排序

已采纳
CS36?有的。打开WIFI开关就可以。不知道你改过系统没。改完系统驱动应该重新装好。
有的 在市心广场附近 也就是萧绍路上
买电脑会再带驱动盘。。里边的驱动可以用的
根据型号在官网找
有的哈 就在你键盘左键 那下面 有个wireless 开关 的 很方便~ 亲 买白色的更好看!
要是在售后换的系统,售后是负责给你装这些驱动的。看样子是你自己装的,这个驱动的自己找。貌似官网应该有。
没有蓝牙可以外接一个蓝牙适配器,在装下驱动就可以用了。
到sony笔记本官网下摄像头和蓝牙驱动。