sony pcg 61212t有蓝牙吗?肿么打开?

8个回答 默认排序

已采纳
这个本本应该比较早了,有蓝牙的可能性不高。控制面板,系统,设备管理,查看你本本的设备列表里有没有蓝牙设备。如果没有就是没有。如果有,那么一般在本本周边有一个拨动的小开关,就是打开与关闭蓝牙模块的。

如果没有蓝牙模块,可买一个USB口的蓝牙适配器插上,也能让本本具备蓝牙功能,三五十块到一二百不等,视品牌及功能而定,因为你的本本比较早,所以最好选购带驱动和蓝牙应用程序光盘的适配器。否则可能会现安装驱动问题,有蓝牙设备功能使用有限。
我有次也这样,别用奇虎360了,换个其它的,例如瑞星或金山,都挺不错的,这个与电脑型号没关系,奇虎就这德行,换个杀软就不会这样了
显卡或桥老化!
笔记本不开机
1.先重插内存!
2拿下电池,然后试下能否开机!
3.电源坏了!
4.主板问题!
用nod32挺不错的一款杀毒软件
肯定不是,屏幕,可能主板,内存之类的。
可以,但条件是要有驱动!双击图标即可!
配置发一下
同求- -无语的型号,无语的系统。