我的电脑是索尼的鼠标是logitech的。但是蓝牙鼠标不好用了。想问问你怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
无线蓝牙鼠标效果可以超过一般的有限鼠标,原因很简单 因为光电传感和透镜在蓝牙鼠标上都会用比较好的。 logitech的蓝牙鼠标更没得说,所以考虑可能和你的适配器有关 如果你是内置的适配器和系统自带的驱动 那么我也没头绪 。 一般而言笔记本原装驱动和内置适配器问题都不大。
如果你是内置适配器 但是驱动有更换请从驱动角度出发。
如果你是外接的适配器:恭喜你 问题找到了 买个好点的适配器和弄个好点的IVT或者braodcom驱动就OK了。。
有些鼠标可能还有一个连接的小按钮,可能需要长按,保证鼠标正面的指示灯在闪烁。

以后每次开机只要鼠标打开,按下左键或是滚动滚轮,都会自动配对。
确认电脑安装蓝牙驱动了吗?还有鼠标驱动安装到电脑了吗?如果安装了并且正确,两者都打开肯定是可以搜索并连接的
目测是鼠标坏了
1.EB24没有在国内发售,是国外的型号

2。国内的EB25、EB27等型号已经100%确定没有蓝牙,只有VPCEB2S和自选配置机型可以选配蓝牙

3.索尼的蓝牙和WIFI是共用一个开关,打开后会弹出一个小窗口,该窗口即可开启蓝牙。

4.你的EB24应该是没有蓝牙的

5,可以买一个USB蓝牙适配器。
你把鼠标左右键功能给颠倒了,那是左撇子用的,在控制面板-鼠标-习惯右手。
根本不是中毒。
不可以用有线的吗 无线的鼠标都不怎么好用的
应该是软件问题,去升级一下蓝牙的驱动看看,或者重装一下系统。蓝牙是通用无线协议,一般不存在兼容问题,软件问题居多。鼠标在其他本子上能连接,说明鼠标