我的索尼笔记本想装两个系统?请问肿么装?

8个回答 默认排序

电脑慢,换系统是对的,但win7不一定比XP快呀!不要认为新的系统就一定比老系统快的!
当然如果 你的系统找个好,会安装。一定能把驱动安装全的,也不会有什么毛病的。win7就驱动好找吧!!
2个4G,根据运行原理第一是,通道也就是俗话说的流量,两个形成双通道就可以加大处理的最大量,其次在建立多通道的基础上还要考虑短暂时间内的缓存,如果内存太小达不到同时满足上限和下限的要求,那么也会影响到处理结果,所以要两者平衡
只要是近几年买得笔记本都可以直接做 不必刷!
过了保修期没?还在保修期内的话,维修站当然要负责!!!外面的维修点,大都,说实话,不怎么靠谱。还是找专业的维修站吧~
双道当然比单条好,但,示情况而定!到差不多
其实差不多的,这个看你电脑用途和系统了,想你这种情况,应该要装64位系统,不然就是白搭,一般的笔记本都是两个内存条插槽吧,你想拆开电脑看下有多少个插槽吧
你那个绿色长条插的什么
应该没问题。联想是全国联保的。。