求电脑高手推荐几款索尼笔记本电脑,有时玩玩游戏,价位在4000--5000,要新款

6个回答 默认排序

DELL,,好东东
为什么非索尼的。联想、华硕不好么。。。联想是性价比较高,牌子好,做工可以,综合不错的选择。那就介绍一块较经典的吧:
索尼E1411SBC(白)
上市时间:2012年08月
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:2GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:640GB 5400转
显卡芯片:AMD Radeon HD 7550M
操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64...
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.4Kg
蓝牙:支持,蓝牙4.0模块
网友您好,您的这个价位也可以考虑联想的Y400 i5 专业游戏本,音效也很棒。
干嘛不选国产的呢?!日本人的机子价格贵不说,同样的价格国产的比他的好一个档次呢!!看看神舟的吧!!还不错的!!价格便宜,而且机子质量也还不错,再也不是之前那个价低质次的货了!!
索尼E1411
谔谔额额额谔谔额额 谔谔额