想配备电脑,现有机箱(联想)硬盘(西数)光驱(索尼),不知主板等用什么牌子好。求大虾帮忙。谢了!

4个回答 默认排序

已采纳
那看你买什么样的CPU了,你买什么样的U陪什么样的主版,或者你看好那款主版后在选择U,一般显卡PCIE的都可以,但是要看你要干什么,玩不玩特大的游戏,还是办公,要么只是看看电影听听歌等等.....如果游戏玩的少的话你完全可以选择集成显卡,如果游戏玩的比较多而且比较大的话你需要买高端显卡,随之而来的是你的主板能不能很好的带起你的显卡,现在的电源还能不能很好的供电,如果供电不足的话你的电源也需要更换,还有就是考虑一下所有的配置在一起兼容性怎么样,如果兼容性不好的话,适当调换,老的东西不一定不好,也许只是能力差一些,但是可以省下一笔钱,主板,显卡最好选择大品牌或者一线产品,二线也没问题,但是二线一定要尖端产品,二线尖端是不次于一线产品的,CPU方面看你的喜好了,如果最求速度就选AMD,要求稳定就选英特尔,这都是公认的,其他就看你自己了,价钱和品质是成正比的,呵呵一分钱一分货啊。
祝你和你的选择好运!!!
主板一般是华硕和技嘉的最好。
华硕的
主板啊 技嘉的最好 不要买精英主板 垃圾