华硕手机怎么重置应用程序偏好设置?

6个回答 默认排序

1.文件有问题,重新下载微信;
2.可能你删除了相关的安装软件,如搜索应用程序提供商,解包安装软件等。
换回原来的版本
要么下载的安装包出错了,要么手机差了不支持,程序未安装只有这两个原因,和手机剩余内存没关系
那是因为你在还没有重置之前,root机后,把系统的一些预装软件卸载了。那原来给这些软件的桌面位置自然就空下来了!
该操作会把以下四项都恢复到您设置之前的操作的。即您设置的停用的应用、停用的应用通知、执行操作的默认应用、应用的后台数据限制都会被恢复到您没设置之前的样子的。
重置系统意味着删除所有个人信息,包括应用程序,望采纳