华硕X84H开机进不去系统

8个回答 默认排序

已采纳
可尝试在BIOS界面中点击F9键--回车键--F10键--回车键,若仍无法进入系统,请按以下操作更改BIOS设置:

1.开机的时候长按F2键进入BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot
Control】选项,将其设定为 Disabled”

2.通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”

3.点击F10保存设置,重启电脑试试。
如果无效建议去服务中心检测下。
win7 用魔方
里面的灯坏了
不会吧,我的华硕A43开机也就50多秒,赶紧去保修
我的开机也很慢啊、、觉得还不错吧、、3400大洋
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:
1,根据故障描述,可能是系统出现错误导致的。建议可以保存好资料,重新安装系统尝试。
2,系统建议优先使用安装版系统安装,驱动使用官网驱动安装。这样可以保持较好的系统环境;
3,如何安装系统,可以参考下面的链接:http://i.youku.com/u/UNTQ2NzkxOTQ4/videos
速度去找专卖店
不会是显卡有问题吧,找售后,三个月还在保修期内