求大神说下华擎H61怎么在BIOS中设置U盘开启,本人纯菜鸟我想学用U盘装系统

5个回答 默认排序

已采纳
不同的BIOS不一样,可以参考一下: BIOS怎么设置U盘启动
采纳哦
回答你的问题
1:BIOS找不到USB HDD模式,说明你主板不支持这种模式,我做过很过很多PE启动U盘,USB ZIP模式是最兼容各种主板的。你重新做一个PE启动U盘,做成USB ZIP模式的就行了,另去下一个GHO安装文件,可以直接从硬盘安装,也可以用GHSOT安装,PE里边的工具软件很非富就不多说了。
2:华擎880G集成 AIT 4250显示核心,最大共享512显存,你可以参照你的主板说明书,在BIOS里将共享显存从256设置成512M就行了,共享显存后,进入系统你的内存如果是2G的,那么系统只显示1.5G,有512被分给显卡了。
梅捷主板,开机按ESC或者F12。

按ESC不行就换F12,还不行进BIOS设置U盘启动
开机进入BIOS改启动顺序,如果硬盘里能识别出U盘,那最好了,把U盘设置在第一位,就可以直接用U盘启动了,驱动后运行ghost,把ghost一键系统里的备份文件直接恢复一下就行了,要不就直接吧gho文件拷贝到U盘上也行
开机 按DEL 进入 BIOS ,然后按向右的箭头,把光标移动到 Boot 那一页,在第一项 Boot Device Priority 按回车,里面有 1st、2nd、3rd这样的选项,这些就是 让你选择启动顺序。
如果你想让U盘启动,那么你可以设定 1st 启动项为 Removable Dev 。2nd 可以选择 Hard Drive 或者 ATAPI CD-ROM 。