IPAD锁机了,怎么恢復的出厂设置什么步骤啊???

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果你意思是说IPAD密码锁忘记了,乱输一通结果导致IPAD锁机停用,那么只能刷机了, 在你电脑下载个 itunes , 把你IPAD连上,点击更新.恢复到最新版本,就可以解决了. 如果连上时候,itunes显示一个一个密码口令锁住的IPAD,那么只能进入DFU模式刷机了, DFU模式进入方法:按住开关键3秒, 然后开关键不放,再按住home键10秒,然后放开开关键,按住home知道itunes显示一个处于恢复模式的设备, 就可以了,点击恢复就可以了
好像没办法
进入Recovery方法:先把机器关掉(拔电池再插上)、接着插上数据线或充电器(机器液晶显示正在充电)、然后按着音量键“+”与音量键“-”加关机或开机键(同时按着三至五秒)
Recovery操作方法:电源关机键为确认,音量键+为上,音量键-为下
刷ROM1、下载自己机型的ROM包,放到手机SD卡中,关机进入recovery 模式
2、如果recovery版本是中文的,选择‘清空所有数据’ 和‘清空所有缓存’这两个选项;如果没有recovery版本为英文的话选择‘wipe data/factory reset’和‘wipe cache partition’这两个选项
3、进入后,选择带有“是”或者“YES”的项
4、返回recovery主界面,中文版选择“从sd卡选择刷机包”;英文版的选择“install zip from sdcard”
5、再选择“从SD卡选择zip刷机包”;英文版的为第一个选项“choose zip form sdcard”
6、找到SD卡中你所要刷的那个ROM包,xxxxx.zip
7、确定后,开始刷机,等待刷机完成,中文提示“刷机完成”;英文版提示“Install from sdcard complete ”
8、返回recovery主界面,选择“立即重启系统”;英文版“reboot system now”
刷完机后第一次开机会比较慢,请耐心等待。