XP系统的电脑要想用07版的ppt该怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
你直接下个Office2007进行安装就好了,没有必要更换系统。
Office里面包含Word、Powerpoint、Excel等办公软件,其中PowerPoint就是用来编辑PPT的。

注:Office2007网上有较多资源,搜索下载即可,建议到正规站点下载;该软件为收费软件,需要注册。
嵌入不用带,嵌入后那边可以正常观看,不能正常修改,你要在那边做修改的话就把字体拷过去。
跟系统没啥关系,主要就是那边有没有你电脑上的字体的事儿。
系统盘不行,去小店5元买张人家制作好的光盘放进去按你上面的方法选第一项,坐等系统自动装完OK