苹果手机忘记了ID密码,怎么处理,还能刷机吗?怎么刷机

7个回答 默认排序

已采纳
不知道ID密码,亲绝对不要刷机,刷了你机器就变砖了,要硬解才能解决,记住不要刷机哦,,,往采纳
你到底是id忘了,还是屏幕锁忘了。。。
可以打电话给移动或联通啊
您好,如果查找我的iPhone栏是关闭状态的话是可以放心刷机的,刷完机会要求输入密码,但是可以跳过的,如果这手机是你买回来的就要当心了现在有些奸商会刷出查找我的iPhone关闭状态,但实际上还是有锁,所以请你仔细甄别这两种情况
前久我找→253╊318╪⒙╈‘≡很多朋友都有这样的经验就是由于长时间没有下载更新软件会把appleid密码忘了,那么appleid密码忘了怎么呢?没关系,其实是可以找回来的哦。如果您忘记了AppleID,可使用“我的AppleID”页面上的密码恢复过程取回。按照下述步骤找回AppleID名称:1)前往我的AppleID并点按“管理您的帐户”。2)在登录页面上,点按“忘记AppleID?”查看大图3)填写可能与AppleID关联的所有必填栏。  查看大图注:如果有多个电子邮件地址都对应有AppleID,请选择当前或最新使用的电子邮件地址。4)将会看到2个选项。选取“选项1”以请求Apple发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建AppleID时设置的安全提示问题。注:整个过程与重置AppleID密码时的类似。查看大图(显示电子邮件选项)5)通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置AppleID密码的选项。AppleID即会以粗体显示。
我在本地论坛看到一商家说可以刷。

rh

我可以解