现在使用xp系统的人还多吗?

3个回答 默认排序

已采纳
XP更新已经停止了,安全性上就已经没有保障了
其次,很多新软件和游戏,已经开始不支持XP了,只支持WIN7以上,装个XP会导致很多软件或者游戏不兼容
I5四代以后的CPU,都已经不是默认支持XP了,就是你要装XP系统都不识别,需要单独刷BIOS或者补丁
XP早晚要淘汰的,还是直接用WIN7吧……
这种情况,建议你重装系统,如果电脑还能够正常进入系统的话,建议你使用(得得系统)的一键重装系统工具,无需光盘和U盘,就能够在线完成系统重装了,操作步骤非常的简单方便,一用就会了。
请问我怎样才能用A电脑启用那个在B电脑里装于a硬盘里的WIN7系统。前提是A电脑只有一个a硬盘的情况下

看来LZ不懂啊。
1、这是不可能的。
2、 l12c34h56,说法错误,这和主从盘,无关。

3、 dzm6239,说的原理是对的,方法可行。
4、如果能修复启动项,还是可以启动。前提是进B电脑---WIN7系统,删除有关驱动,即可。(类似万能ghost系统的封装)