苹果手机恢复出厂设置后忘记ID怎么处理

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

找苹果官方:

你如果能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码。(注:在大陆只支持行货)如果是其它国家的iPhone,那么就不可以了。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

苹果6p 恢复出厂设置的步骤如下:
点设置;
点通用;
点还原,这里有六种还原到出厂设置:
a)还原所有设置,这种情况是保存在手机中的资料不变,其它的所有设置还原到出厂状态,这种方式一般应用是最多的;
b)抹掉所有内容和设置,当要把手机出售或赠送他人时,一般用这种方式来抹掉所有内容和设置,用这种方式可以清空所有,整个手机里面的系统恢复到清洁系统和数据全部清空,相当于出厂状态;
c)还原网络设置,当上网有各种问题时,一般只要还原网络设置就可以了,不必还原所有的设置;
d)还原键盘字典,这个只有在输入混乱时才用,一般没有什么用途;
e)不愿主屏幕布局,这个基本无用,主屏幕布局对手机的使用没有影响;
f)还原位置与隐私,其实最主要的还是清空所有隐私记录和清空所有的位置记录。
如何记得当时注册时的资料。还有邮箱就可以了。可以申诉回来密码的
一、自带系统还原法
电脑现在都有一个一键还原的功能,我们可以通过这个功能对电脑进行还原系统。这个功能对于很多朋友来说非常的方便,我们不用担心自己的系统被黑掉,经常做好备份,随时随地都可以还原我们的电脑。
1、首先,在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统,画面是黑漆漆的,不过不用担心,正常。
2、恢复出厂备 (如果这台笔记本出厂是有配正版系统的,那恢复出厂备份就可以恢复到这台笔记本出厂时的样子,里面就没有安装OFFICE,QQ等这些软件的.恢复了之后要自己安装。)
3、恢复用户备份 (如果这台笔记本出厂时没有配系统,那就只能选择这一项恢复用户备份,当然前提是之前有备份过系统。)
一般是选择恢复到用户备份,这样基本的软件都已经安装好了,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统了。
二、冰点系统还原法
自带的系统还原毕竟有它不足的地方,如果电脑中病毒依然是无法系统还原的。我们最好使用第三方软件来进行系统还原,这里推荐大家使用冰点还原精灵,在系统还原备份、系统恢复方面最好的软件。
使用冰点精灵我们可以完全不需要复杂的操作步骤,安装完成之后即可进行电脑恢复,我们只需要重启电脑就完成了电脑的还原,比上述自身系统还原步骤还要简单。
具体可参考官网资料