xp肿么关闭系统自带的输入法

6个回答 默认排序

已采纳
1、使用“语言栏设置进行修改”,右键单击语言栏图标后点击“设置”。

2、在“默认输入语言”选择默认的输入语言。

3、在“已安装的服务”中单击需要删除的输入语言“删除”后“确认”完成。
呵呵, 你需要打开一个能编辑的文件, 比如WORD 或者 写字板, 才能输入.

下边的日语输入图表应该有4部分, JP 键盘, 红的, 和A或者假名. 如果不能输入点图表 选设置, 把整个输入菜单调出来, 看有没有改假名输入的地方.
在输入法切换那点击右键,设置,对输入法进行选择添加。
设置 里面 输入法设置里面
留下邮箱,帮你搞定。
xp系统自带的输入法不见了没关系,可以换搜狗拼音或QQ拼音。