请问windows xp西班牙语输入法肿么搞?

3个回答 默认排序

已采纳
如图 1 , 在你电脑屏幕的右下角语言跟换那里右键点击设置

图2,点击添加将会出现 图3找到你要添加的语言

在西班牙语键盘打勾,参考下图

如果回答满意,请及时采纳,谢谢!!
输入法不见了修复工具 1.7(输入法不见了和输入法切换的问题的修复)
软件传给您了,这个小软件很好用,你试试!

任务栏系统托盘区的输入法图标不见了,点击运行输入Ctfmon.exe 回车即可。

任务栏没有输入法的解决方法(先右击任务栏/工具栏/勾选语言栏试试):
1、打开控制面板/日期、时间、语言和区域设置/区域和语言选项/语言/详细信息/语言栏,在其中勾选“在任务栏中显示其它语言栏图标”然后按确定和应用(如果第1项语言栏为灰色,先进行第2项设置,第1项就可以设置了)。
2、Win7或8:进入控制面板——区域和语言选项,选择键盘和语言——更改键盘,在弹出的文本服务和输入语言对话框中,选择语言栏,将下面的选项改为停靠于任务栏即可。
3、如果故障依旧:打开控制面板/日期、时间、语言和区域设置/区域和语言选项/语言/详细信息/高级/在打开的对话框中,将“关闭高级文字服务”前的勾去掉,然后按应用和确定。
4、如果故障依旧,运行输入regedit打开注册表定位,[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右窗格点击鼠标右键,选择新建一个字符串值,在名称里面输入ctfmon.exe回车,双击ctfmon.exe在数值数据中输入C:\Windows\System32\ctfmon.exe回车,重启电脑即可。
5、如果故障依旧,还原一下系统或重装。
没装打出西班牙语的字体和软件吧