暗黑3安装不了 我的电脑是win7 64位的 打开安装程序 出现了下面错误 哪位高人解释一下啊

5个回答 默认排序

已采纳
用360软件搜索下载一个硬盘版本
用移动硬盘去网吧直接拷贝一个。
换个系统
希望帮到楼主:另PS 楼主真帅
右击我的电脑属性,确认你的系统版本吧
暗黑三根本不是这么安装的,去官网下载
使用机器自带的画图功能 然后 使用 print screen 按键 位置 在 键盘的 方向键上边 或者小键盘上边

在你要截图的页面 按下print screen 按键
打开画图(系统附件里有) 然后 按ctrl+v 截图就保存了 粘贴到画图工具里了 你保存就好啦 是全图哦
  笔记本电脑windows medai center更新后无法正常使用,显示安装错误,IE9浏览器
  也有问题。从问题看应该是媒体功能破坏、IE文件破坏所致。
  在系统里重新恢复就可以解决了。
  控制面板--程序--打开或关闭windows功能-- 把 Internet Explorer9
  和媒体功能里的 windows medai center 前面的勾去了,然后根据提示
  重启笔记本,进入系统后,再回来把原来的勾打上,然后重启本本,就可以
  解决了。
  有新的问题,请及时,真心可以帮到你。