从别的电脑复制粘贴photoshop的文件为何不能使用

6个回答 默认排序

已采纳
安装软件的话是要拷**.exe文件,除非是绿色的,可以免安装直接运行,如果是psd文件打不开那就是别人创建的ps版本比您电脑上的ps版本高!可以重新安装个高版本的!也有可能是psd文件在复制过程也有可能丢失,但是可能性不大。希望能帮到你!
系统中毒了,最简单的办法就是重装系统
我觉得这是不是你的电脑装的系统太多,导致运行起来迟钝,还有是不是打开文件太多了。试试把word卸载后再装可以吗,建议你下载腾讯电脑管家,有软件管理功能进行软件的卸载和安装,并且卸载一些没有用的文件对电脑运行环境进行清理一下。
低版本的Ps打不开高版本的Ps保存的文件,只有相同版本和比你使用的版本低的,可以。希望你能满意。
在电脑中有一个我们看不到的文件叫剪贴板。(当我们退出已经复制的WORD时,系统会提醒,你在剪贴板存了大量的内容,是否需要继续使用,)
它用来存放我们复制或剪切的内容。
如果你的电脑内存可以容量小,开始可以用复制粘贴
,用着用着就慢了。最后它就实现不了这个功能了。
复制的是软件还是psd文件