usb耳机的麦克风没法加强

8个回答 默认排序

已采纳
因为声卡不支持啊兄弟,3.5的孔就可以调。
你确定前置音频线插好的??还有一个问题就是有些机箱前置音频线有两个一个是ac97的一个是HD的,排线顺序不一样~如果你插错了的话同样不能用~自己好好检查下吧~
如果硬件没有问题,按照这个步骤调试一下,打开控制面板,找到“Realtek高清晰音频配置”,双击打开,如下图:

点红圈里面的扳手图标,出现下图:

红圈里面打上勾就行了,前置音频是不需要驱动的,只要后面能出声,前面接上线肯定能响,你刚组装的机器,有可能就是这个勾没有选上,你选上试试,估计就是这里有问题,不懂继续追问
前置的麦克风需要调试,
估计是跟你装机的是个新手不会调试,
建议你去装机店或者远程叫装机店的老师傅给你调试一下就可以了。
前面的的耳机和麦克风接口是从主板上转接出来的,有些可能是没有接好或线接反的现像,前面的机箱的插孔质量也有关系的,可以更新一下声卡驱动试一下。
一种情况是没有设制好,先打开,开始菜单,设置。
另一种情况是电脑主机前面两个耳机插孔不是板载接口,需要连线到主板相应接口。
又或者是插口未连接主板音频输出接口,或连线出现断路故障。
um10c直播版麦克风出现杂音概率比较少。
电脑耳机插面前面板没声音设置的问题或是驱动的问题。
把耳机插到后面的孔里面有声音的话,那说明耳机是好的。
如果想前面也要有声音的话,打开控制面板 找到高清晰音频管理器,把输出改成前喇叭输出就可以了。
耳机设置:右下角的小喇叭 右键 播放设备在在播放里把现有耳机调成默认设备。
然后双击耳机或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小,根据需要调节音量就可以了。
线没插好或者是设置里面没点掉前面板检测