PC可以直推阻抗多大的耳机 我想买个50Ω的森海塞尔HD 518

4个回答 默认排序

已采纳
楼上放屁,pc推100欧姆耳机是不是疯了。这个难不难推不是看欧姆的,还要看很多东西,比如k701 64欧姆pc直推那声音能听就怪了,k550和森海hd598也同样道理。
一般来说pc直推塞子之类的是妥妥的,便携头戴也是,但大耳就力不从心了,特别是高抗阻的
PC直推100欧以内 90dB以上的都没问题
PC可以勉强推动32欧,灵敏度在110左右的,如果是森海的耳机的话也就到4系列为止吧,5系列是肯定推不动的,而且想要发挥耳机真正的实力PC真的不是什么好选择,既然喜欢耳机,就多投入一点,这些投入肯定不会让你失望的
PC直推选32Ω,否则无法发挥耳机水平,建议ES7。