QQ上线了,可是在任务栏里没有显示图标,任务管理器也找不到,请问我该怎么打开和关闭QQ呢?

7个回答 默认排序

已采纳
请点击菜单-基本设置-登入-主面板-勾选在任务栏通知区域显示QQ图标。希望对你有用。
从QQ设置中找到基本设置,再把任务栏通知区域 显示QQ图标选项选中
右击工具栏—属性—通知区域点自定义—把QQ改成显示图标和通知。或者看看QQ设置。如果都正常就重装QQ试试,如果还不行就杀毒看看。
把 CHROME 卸载了 然后重新下一个CHROME装
清理图标缓存 这种小工具网上很多 清理下 重启即可恢复.
设置不同的热键就可以了
点开QQ设置然后点基本设置把在任务栏通知区域显示QQ图标选上就可以了