ai 双面打印,肿么弄?可以自动的么,不需要放纸的正反面的图是不一样的。

6个回答 默认排序

已采纳
ai里面没有页码的概念
做名片还是用CDR实用
首先,建议你加几个商标群。
关于收费,说的是会优惠,但具体措施还没颁布,所以现在还是正常收费。
现在申请书要求:不能正反面打印
这个简单,把你需要打印的内容编辑下,纸张大小就正好是一页纸 上下两部分你可以空一行,这样好裁剪,先把纸塞进去打印好一面,然后再把纸反着塞进去打印一次就好了
安装一个虚拟打印机,在DDB里新建一个打印机文件,左边的选项里可以把你不想打的层给隐藏起来。
你说的意思是在一张纸上分成四栏每栏的页码不一样如何做是吧
看下面的你就能做的明白了
如果需要给每栏文字的页脚(或页眉)插入一个页码,产生诸如8开纸上的两个16开页面效果,可按以下方法操作:单击“视图→页眉和页脚”命令,而后切换至第一页的页脚(或页眉)。对两分栏来说,可在与左栏对应的合适位置输入“第{={page}*2-1}页”,在与右栏对应的合适位置输入“第{={page}*2}页”。输入时先输“第页”,再将光标插在两者中间,连续按两下ctrl+f9键,输入大括号“{}”。然后在大括号“{}”内外输入其它字符,完成后,分别选中“{={page}*2-1}”和“{={page}*2}”,单击鼠标右键,选择快捷选单中的“更新域”,即可显示每页左右两栏的正确页码。

对三分栏文字来说,必须将每栏“第页”之间的域代码修改为“{={page}*3-2}”、“{={page}*3-1}”和“{={page}*3}”。再按上面介绍的方法更新即可。四分栏乃至更多分栏的域代码可以仿照上述方法设计。若要在更新域后修改域代码,可以将其选中,单击鼠标右键,选择快捷选单中的“切换域代码”命令,即可显示出域代码。