FinePrint打印小册子时,怎样设置才能透过纸正反面对齐?

3个回答 默认排序

已采纳
在WINDOWS统一规范的软件打印框页面设置中间页边距有个双面对齐页边距时,在页码范围,多页处可以选择对称页边距,这样,如果要打折页.也有书籍折页和反向书籍折页的选项.

不过你如果要求太高的话,就要用相当专业的设备才可以,因为一些物理上的原因,进纸后.进纸位两次可能不是完全统一,所以打印有那么几毫米的偏差是正常的,而在你左右对齐时,有个毫米的偏差就会觉得十分明显.

你可以参看银行的票据打印机,在他们那么专业的设备下,也不能保证每个字全部打在格子里面,而同样有时候会整体偏上,偏下,偏左,偏右.所以如果你是要制作很正式的小册子,还是交给专业部门去制作比较好.
要看打印机了,有的打印机是双面打印,可以直接设置双面打印,但一般打印机都不是双面打印的。

这就需要先打奇数页,打完后整理好放回去再打偶数页,不过要注意哦,一般新手很难搞好,需要先试几下,免的打印乱了。

排版的时候要预留装订边
只要在打印选项里设置成为双面打印就可以了!这个选项在打印之前会自动弹出来!也可以点击任务栏右下角的打印图标弹出!
只是在排版的时候要注意预留装订边!
不要一不小心把字也钉进去了!