iphone6丢了,设置了锁屏密码,想通过icloud修改锁屏密码,怎么实现呀,

iphone6丢了,设置了锁屏密码,想通过icloud更改锁屏密码,怎么实现呀,跪求[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
根据你描述的情况:
1,手机基本找不回来,虽然你之前开启了查找iphone功能,但显示离线,并且该功能要在有网络的情况才有用,一旦对方将手机强制关机,该功能无用。
2,不用担心,可以清楚手机里所有数据,由于你事先开启了查找iphone功能,登录苹果官网,按步骤可以远程清除手机里所有数据。
3,苹果手机的安全性非常高,对方就算捡到了想要占为己有或者正常使用,想要解锁是非常困难的。
用你的卡指的是sim卡?首先sim卡的话是可以查看登记记录的,也就是说你手机被刷机后是可以查到的,设置新id的话你的旧id会被挤下去,这个操作也是可以被知道的,但是你无权查看他的id,更无权查看他的信息。
没开查找我的iPhone就找不到了,他用你的卡激活,再把你的卡丢掉,就更加找不到了。深表同情