查找我的iPhone肿么使用?可以知道现在iPhone在哪儿吗?

iPhone丢失了怎么找回?目前没打算报警,是iPhone4,被一个傻子偷了,被关机了,还怎么找回?我的Apple ID在很多设备上使用,还好查找吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

如果开启了,查找我的iphone功能,可以下面的方法定位查找和抹除手机数据。
1.通过 iCloud 网页版中的“查找我的 iPhone”来定位。
2.在浏览器中打开网址:https://www.icloud.com/ ,输入自己的 Apple ID 和密码,点击“登录”按钮,
3.成功登录 iCloud 以后,点击页面中的“查找我的 iPhone”图标,
4.如果忘记手机放哪,或者丢了,这时在【查找我的 iPhone 地图】上会显示苹果手机的位置,以绿色的圆圈显示。
5.也可以点击丢失模式锁定手机和抹除数据即可令手机无法使用。
换主板才能用
亲。找不到啦,我的也被偷了,找不到啦,只要对方一刷机什么都没有啦
你看设置里面有个位置定位,里面有的,慢慢捣鼓一下就知道了哦
客服很专业 就是为了客户服务的 你可以问他们
打开查找我的iPhone,然后选择你的手机(必须是同一个Apple帐号)就可以定位啦!
分析:
1.若对方手机开机并且连网,双方的手机必须用相同Apple ID绑定iCloud并打开了查找我的iPhone,则可以通过当前设备对对方的手*进*定位,从而有机会找回手机。
2.若对方没将手机开机或手机没有联网,则无法用当前设备对对方的手*进*定位。