激活iphone的时候 用我自己的ID从icloud备份 结果让我输入陌生ID的密码以在商店购物

然后我点跳过此步骤 又跳出另外一个不认识的ID 我查过这是全新的iphone 也是第一次激活 为什么会出现这个情况

3个回答 默认排序

已采纳
估计是别人用他的ID帮你激活iPhone的吧,只要在设置里将iCloud和apple store将它的ID注销,输入自己的ID就可以了。
不管退不退都得输。
是用爱思之类的助手下载过,爱思相当于用自己的id去store下载,系统就自动默认爱思的id了