iPhone5s竖屏录制视频,为何导到电脑上看是横屏???求解?

iPhone5s竖屏录制视频,为何导到电脑上看是横屏???求解?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有的手机默认是横屏拍摄,到电脑才是正屏。 你可以换个播放器 、 如常用的暴风影音。
用itools可以
从iphone 5s上把视频传到电脑上,可按以下步骤进行:
1,将iphone 5s用usb线连接到电脑。
2,选择”我的电脑“或者”计算机“打开,会看到iphone的设备,选择视频后,复制一下,再粘贴到电脑里的位置应该就可以了。
3,或者安装ITOOLS,连接到电脑上,打开ITOOLS,找到设备里的视频,然后导出。
ctrl+向上的箭头(方向键),即可切换。
iTunes或者91手机助手
用电脑打开后,点击图片浏览器下的图片旋转按钮,切换下一张图后点保存就行
上传云端,方法很多
把手机连接到电脑后,在我的电脑里面,打开我的iPhone,找到视频复制出来就可以了