汉王人脸C330考勤机怎么样用U盘导入电脑

8个回答 默认排序

已采纳
我从网上搜了一下这款考勤机导入的步骤,看看能不能解决你的问题
将U盘中的考勤数据导入电脑的步骤:
1 首先将带有数据的U盘接入电脑,在 计算机 中打开U盘的位置。
2 右键单击需要导出的文件,在弹出的右键菜单中选择 复制。
3 在 计算机 中打开要存放文件的本地磁盘。
4 在空白处单击右键,在弹出的右键菜单中选择 粘贴。
中控都有附带配*的软*的,安装好软件,装好通讯线就可以把数据导入电脑进行统计与分析了。
软件上面会有接口的,你只要找到,能后点,从U盘导入就可以,不知道你用的是那个公司的考勤机?
你得说你的考勤机是什么牌子的,中控的,软件安装好后点击左上角数据--找USB闪盘管理---选择最下面的,,,再出来的对话框里上排选择--导入考勤数据至电脑---

别的牌子的要在采集数据里找个从U盘采集!!
笨得出奇
直接把文件拉出来就可以
考勤数据还是要经过考勤软件处理的
您好,
U盘文件如何导入电脑:
首先U盘要连接到电脑。
在电脑里右键点击要粘贴到U盘的文件——复制;
粘贴到电脑硬盘,到此文件就导入到电脑了。
电脑文件移到桌面:
电脑文件移到桌面也可使用复制粘贴;
另外也可以在硬盘里要移动的文件上点击右键——发送到桌面快捷方式。

即可。