蓝牙耳机联接到电脑后要一直插着适配器么?不能拔掉么?

5个回答 默认排序

已采纳
不能拔掉!
就跟无线网卡一样。如果你在用无线下载东西,下载一半,你把无线给关了,自然就无法继续下载下去。
如果你说的适配器就是充电器adapter,那么蓝牙耳机连接电脑后是可以拔掉的。蓝牙耳机没电之后再插充电器充电好了。
你要去设备那找找看看有没有启动
只要是蓝牙耳机 应该都能连接电脑 当然前提是电脑支持蓝牙 台式机 建议购买蓝牙适配器 网上有很多
在控制面板 声音 音频 声音播放 里面看看 有没有。

你说的可以连接上电脑是什么概念? 能搜到耳机并且配对完成 只是加载驱动时失败?