怎么在电脑c盘中找出浏览过的视频文件

8个回答 默认排序

已采纳
  1、在win7系统桌面上的计算机图标上双击打开,然后双击打开C盘上;

  2、点击导航栏上的“组织”,选择“文件夹和搜索选项”

  3、在文件夹选项窗口中,切换到“查看”标签页,在高级设置栏目下,点选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,点击“确定”;

  4、这时候再打开的C盘中就可看到浏览过的视频文件。
让播放器关联·
你安装猎豹浏览器就可以,这个可以拦截好多广告的弹出,很干净的网页
把系统里面没有用的软件卸载了,然后用360查杀,如果想更干净就重新装个系统,然后到官方网站下要使用的软件
在我的电脑右击搜索--所以文件夹和文件夹
桌面上的文件是放在当前用户下的,你要么切回到原来的帐户下去,把它复制到别的盘符中。再进现在这个帐户使用。
知到视频的格式么?如 rm 知道的话用系统的查找功能*.rm *通配符相当你的文件名点后为你的文件类型。这样找可以找这类。
C盘是没有Gho文件的。

你可以用搜索(按F3键)搜索:我的电脑 ,搜索栏里输入:*.gho(星号+英文的点+gho扩展名)