苹果电脑mac中毒怎么处理,有没有杀毒的教程。电脑现在运行很慢

3个回答 默认排序

已采纳
你系统是不是没装防火墙和杀毒软件啊?
这样一方面没有防毒措施,一方面也无法杀毒啊。
如果不影响系统启动,那你可以先装个腾讯电脑管家。
通过该软件做个全盘查杀,管家用的是小红伞和管家的引擎,病毒查杀能力比较过硬:
打开腾讯电脑管家~~~~病毒查杀~~~~全盘杀毒
杀毒软件不是万能的,不能只依靠杀毒软件。局域网用户最好安装企业版的安全产品,瑞星有整套的企业用户的互联网安全解决方案,如有需要可以先到瑞星网站了解下,然后搭配域管理,限制用户权限。
试试360安全卫士杀木马不错的。
360有专杀工具,顽固木马专杀可以试试。