没有指定在windows上运行 或者它包含错误怎么处理,我电脑也出现这个问题,求指教

8个回答 默认排序

8mg

已采纳
请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。
试试看朋友,我去找了个,要是用WIN7我就自己试了,你试一下
这位朋友,出现这种情况十有八九是电脑中病毒了,病毒破坏了KernelBasicResourceProvider.dll(QQ宠物的动态链接库文件)
解决方法:1.首先给电脑彻底的杀一下毒!
2.重新安装QQ宠物软件;如果不想安装的话,从其他机子上拷贝这样一个文件过来也行。
希望我的回答对你有帮助!
我也遇见过,搜搜其他激活软件,换个就好了。
你可以找另一台的电脑上去复制下这个缺失的文件,看看能否解决问题
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家来修复缺失DLL文件
具体方法是,打开腾讯电脑管家--电脑诊所--软件问题--丢失.Dll 文件--一键修复--完成
如果还是解决不了,去脚本之家下一个文件直接复制进去就能搞定了
如果找不到,还可以下载一个dx修复工具3.0增强版,去修复一下
搜搜其他激活软件,换个就好了。
应该说,这个文件不是可以直接点击使用的可执行文件。
QQPetAgent.exe是QQ宠物的运行程序。出现这种情况是QQ宠物的运行程序损坏引起的,可以将QQ宠物卸载,然后重新安装QQ宠物。