更换内存条出现黑屏,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
  1、把更换的内存取出后开机。
  2、机器能够点亮判断装入的内存出现了问题。
  3、仔细看内存的频率,大小、主板的参数。
  4、了解一下主板支持的最大内存又是多少,如果超出参数,机器就无法点亮。
  5、符合主板参数,就要更换内存,如果点亮就要判断更换的内存有问题。
你首先单一插那条DDR2 800的,看是否还是黑屏,如果是,说明那条DDR2 800有问题!!
不过你的两条内存的频率不对,即使两条都是好的,也有可能产生黑屏,这种情况有两个解决方法:
1、把那条DDR2 800的更换成DDR2 667的,使频率同步,这个方法我推荐你做~~
2、在BOSS里面修改内存条的频率,把Memory 的参数从AUTO 改成667就可以了。不过有一定的内存冲突风险!!
内存有点不兼容换其它试试