魅族手机,点击消除数据还的先输入锁屏密码,还是没办法解锁啦

8个回答 默认排序

你是刚才138那位吗?问同样问题是同一个人吗?
清除数据即可
同时按住电源键+主屏键+音量上键,等待3秒屏幕亮起后即可进入卡刷模式,在电脑上下载刷机精灵,安装驱动连接软件后,选择工具一栏,选择清楚屏幕锁
魅族手机解锁的解决方法:
第一种方法:
有登录Flyme账号的,并且知道Flyme密码的,就不停的输入密码,提示多少秒后再试。
倒计时过去再输入密码。输入错误15次。直到弹出Flyme密码锁定输入正确的Flyme密码就能解锁了。
第二种方法:
如果没有登录Flyme账号的,那只能清除数据了。
手机关机后,同时按住电源键和音量加键进入刷机界面。
勾选清除数据再点开始。勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除。
音乐、照片、视频等用户文件不会被删除。
没办法,只能一个个密码组合或者密码图案慢慢试,毕竟魅族这样也是为了用户的手机安全着想,连续错误输入锁屏密码 15遍就后,系统提示输入Flyme密码锁定,输入正确的Flyme密码就能解锁。
用电脑登录魅族官网更改密码
告诉你一个秘密~~~魅族官网上最老版本的刷机包,刷入后是不需要密码就能双清的~
魅族手机解锁不了的,别想了