我的电脑是WIN7 的系统。但是不知道为什么,最近电脑右下角出现白条。可以拉长。和缩短。

7个回答 默认排序

已采纳
你在任务栏空白处(就是那个白条的左边)单击右键上面有个工具栏然后把有对号的地方全部单击一下,不显示任务栏就好了。那个白条是地址任务栏。
左边的123应该是你搞的什么快捷方式,直接在上面单击右键点一下将此程序在任务栏解锁就好了。或者直接拖到桌面删除。
你的都是小问题,建议重装系统!那个1,2,3应该是多屏,可以显卡和显示器那里有设置。至白条,应该是什么程序出现过错误导致的,建议重装一下系统!
开始--控制面板--外观和个性化--任务栏和开始菜单
额,对,地址任务栏;
1.下载windows 优化大师或者是魔方,里面有一个 添加右键菜单勾上“取得管理员所有权”,保存设置,再右击你需要删除的文件,先取得管理员所有权,再删除就可以了!
2.右击文件,“360粉碎”(估计你试过了)
3,查询你的电脑型号,再搜索你的电脑进入安全模式的键,进入安全模式之后,就可以随意删除,又不会受到权限干扰了!
其实这些问题都不难 只要单击任务栏属性 你就自己可以调整了 比如 QQ对话框 你可以设置任务栏按钮 始终合并 将其设置从不合并 123那个 直接右键 选择从任务栏解锁即可
正版的都要钱,市场上的都是盗版的,你只要将其激活即可