电脑删除键是哪一个

6个回答 默认排序

你的是PS2口的还是USB口的?是PS2口的话就先看一下插头的这是不是歪了或者是断了,歪了的话拨正,断了的话,你会接线的话就,找一个废的键盘或鼠标换一个头或者换线重新焊接一下,没有的话就找一根USB线把它改成USB口的。。。
如果不是插头的问题,那就先把键盘反过来拍拍,那里面可能就是进灰或其他杂物了,也可能进水了,还是不行的话就,拆开看一下键盘膜上的印刷线路有没有发黑的地方,没有最好,有的话就是局部烧了,先不管它,然后把键盘膜里外几层都擦一下,尤其是有污渍的地方一定要擦干净,然后重新装好,试一下好了就是好了,好不了的话,删除键和数字键都有两组的,用另一组吧,你要是觉得不方便,那只能换一个键盘了。
你键盘的删除键 是不是卡了啊 要不换个键盘试下 还是不可以的话 就是你电脑卡住了
一般是潮气侵袭,你可以打开键盘用吹风机吹吹看,不行就只能是换了
ctrl 键 按着, 选中你要的文件 (点击选中,右键选中删除或复制) 操作技巧
这个要看你做什么用了电脑组合快捷键有很多的
 Ctrl+1,2,3... 功能:切换到从左边数起第1,2,3...个标签
  Ctrl+A 功能:全部选中当前页面内容
  Ctrl+C 功能:复制当前选中内容
  Ctrl+D 功能:打开“添加收藏”面版(把当前页面添加到收藏夹中)
  Ctrl+E 功能:打开或关闭“搜索”侧边栏(各种搜索引擎可选)
  Ctrl+F 功能:打开“查找”面版
  Ctrl+G 功能:打开或关闭“简易收集”面板
  Ctrl+H 功能:打开“历史”侧边栏
  Ctrl+I 功能:打开“收藏夹”侧边栏/另:将所有垂直平铺或水平平铺或层叠的窗口恢复
  Ctrl+K 功能:关闭除当前和锁定标签外的所有标签
  Ctrl+L 功能:打开“打开”面版(可以在当前页面打开Iternet地址或其他文件...)
  Ctrl+N 功能:新建一个空白窗口(可更改,Maxthon选项→标签→新建)
  Ctrl+O 功能:打开“打开”面版(可以在当前页面打开Iternet地址或其他文件...)
  Ctrl+P 功能:打开“打印”面板(可以打印网页,图片什么的...)
  Ctrl+Q 功能:打开“添加到过滤列表”面板(将当前页面地址发送到过滤列表)
  Ctrl+R 功能:刷新当前页面
  Ctrl+S 功能:打开“保存网页”面板(可以将当前页面所有内容保存下来)
  Ctrl+T 功能:垂直平铺所有窗口
  Ctrl+V 功能:粘贴当前剪贴板内的内容
  Ctrl+W 功能:关闭当前标签(窗口)
  Ctrl+X 功能:剪切当前选中内容(一般只用于文本操作)
  Ctrl+Y 功能:重做刚才动作(一般只用于文本操作)
  Ctrl+Z 功能:撤消刚才动作(一般只用于文本操作)
  Ctrl+F4 功能:关闭当前标签(窗口)
  Ctrl+F5 功能:刷新当前页面
  Ctrl+F6 功能:按页面打开的先后时间顺序向前切换标签(窗口)
  Ctrl+F11 功能:隐藏或显示菜单栏
  Ctrl+Tab 功能:以小菜单方式向下切换标签(窗口)
  Ctrl+拖曳 功能:保存该链接的地址或已选中的文本或指定的图片到一个文件夹中(保存目录可更改,Maxthon选项→保存)
  Ctrl+小键盘'+' 功能:当前页面放大20%
  Ctrl+小键盘'-' 功能:当前页面缩小20%
  Ctrl+小键盘'*' 功能:恢复当前页面的缩放为原始大小
  Ctrl+Alt+S 功能:自动保存当前页面所有内容到指定文件夹(保存路径可更改,Maxthon选项→保存)
  Ctrl+Shift+小键盘'+' 功能:所有页面放大20%
  Ctrl+Shift+小键盘'-' 功能:所有页面缩小20%
  Ctrl+Shift+F 功能:输入焦点移到搜索栏
  Ctrl+Shift+G 功能:关闭“简易收集”面板
  Ctrl+Shift+H 功能:打开并激活到你设置的主页
  Ctrl+Shift+N 功能:在新窗口中打开剪贴板中的地址,如果剪贴板中为文字,则调用搜索引擎搜索该文字(搜索引擎可选择,Maxthon选项→搜索)
  Ctrl+Shift+S 功能:打开“保存网页”面板(可以将当前页面所有内容保存下来,等同于Ctrl+S)
  Ctrl+Shift+W 功能:关闭除锁定标签外的全部标签(窗口)
  Ctrl+Shift+F6 功能:按页面打开的先后时间顺序向后切换标签(窗口)
  Ctrl+Shift+Tab 功能:以小菜单方式向上切换标签(窗口)
  Alt+1 功能:保存当前表单
  Alt+2 功能:保存为通用表单
  Alt+A 功能:展开收藏夹列表
换个输入法试试