电脑的网线怎么排列次序?

8个回答 默认排序

win7系统的可以直接拖过去,不过下次启动计算机貌似还是还原了
这个还是去买个检测的就可以就35块,就看你第一个头怎么接的后面接的头就和第一个头一样就好了,
两头都为 白橙 橙 白绿 蓝 白蓝 绿 白棕 棕 叫标准线;
一头 白橙 橙 白绿 蓝 白蓝 绿 白棕 棕,另一头白绿 绿 白橙 蓝 白蓝 橙 白棕 棕 叫交叉线;
交叉线 主要用做设备级联,不能用在1000M网中。
现在大多数交换机都是自动线序交换的,所以用标准线就可以级联,不用交叉线了。
橙白橙、绿白蓝、蓝白绿、棕白棕
你可以在IPOD上新建一个播放列表,然后按你想要的顺序把歌曲拖过去 这个列表会按你拖动歌曲的先后顺序排列

ID3信息就是你MP3属性里包含的歌曲名,演唱者,专集,发行时间等信息.

指定排列条件,在你ITUNES曲库那些歌曲不是有表演者,时间,类型等信息么,对应它最上面的标题栏,点一下就按那个顺序排列了,右击标题栏还有30来种类型,象添加时间,作品风格什么的,都可以以他们为标准来排列歌曲.
单元格格式设置成文本了吧
看起来是按照字符串顺序排序了
设置成数字就可以了。
只有4根线有作用,剩下4根加不加都无所畏的。如何排忘了!
网线的标准顺序:
棕\白 绿\白 蓝\白 橙\白
电话线的标准顺序:
黑 绿红 黄
(如果一端接错也没关系,另一端接相同的便可)