电脑上做好的文件怎么样保存,有几个步骤?

4个回答 默认排序

已采纳
保存电脑文件,大约有五步,方法如下。

1)文件做好后,点窗口“文件”菜单下的“保存”或“另保存”,都可以。

2)在弹出的另保存窗口,选择要保存的磁盘与文件夹。

3)给文件起一个名字。

4)再选择文件保存类型,根据自已的文档类型来设置,一般不需要设置,因为都会有默认。

5)按“保存”按钮,文件保存完成。
关键用什么软件?一般软件自带自动存贮功能,自动存储。
如果你打开了QQ,可以使用CTRL+ALT+A ,可以打开QQ的截图框,里面就有一个保存选项,你建一个文件夹,然后将要保存的图片保存进去就可以了!希望能帮到你
你可以在百度上下载超级加密3000 这是一款功能强大的文件和文件夹加密和保护软件。

超级加密3000有超快和最强的文件、文件夹加密功能、数据保护功能,文件夹、文件的粉碎删除以及文件夹伪装等功能。

超级加密 3000采用先进的加密算法,使你的文件和文件夹加密后,真正的达到超高的加密强度,让你的加密数据无懈可击。

超级加密3000还支持加密文件的临时解密,文件加密后,双击加密文件,在弹出密码输入对话框输入正确的密码选择确定,该加密文件就处于临时解密,文件使用完毕退出以后,它自动恢复到加密状态,无需再加密。

超级加密3000是一款不可多得的文件加密软件,您可以到百度上搜索超级加密3000给您的文件加密试试看。